Тележизнь

Среди навязчивой рекламы
Глядят зады с телеэкрана,
Танцуют бешено канканы
Раскрашенные ярко дамы.

Как жвачка, липнут сериалы
И приземляют на диваны.
На их «иглу садятся» дамы,
Копаясь в дрязгах чьей-то драмы.

А время тает постоянно,
Посмотрит Жизнь – мы у экрана,
Мелькнет закатом за окном,
Уходит тихо, день за днем…

издательство сообщества «ДАВАЙ СДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ!»


Рецензии