Вполне здоровый вид

Мамы смотрят на экран и видят –
Задницы детей им шлют привет.
Гладкие и розовые попки
В пляске вертятся – стриптиз, кордебалет.

Рады мамы – дети популярны,
И у их задов здоровый цвет.
Что ж, не зря потрачены усилия
На уход за ними с ранних лет.

Издательство сообщества "ДАВАЙ СДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ!"


Рецензии