Вы детям слезы продаете

Ну, что за бизнес – торговать щенками?
Глупышек маленьких на рынке продавать…
И в увлечении погони за деньгами
В коробках тесных впроголодь держать.

Ребенок друга выпросит в подарок,
Бежит домой, прижав сокровище к груди.
Денек, другой повеселится пара –
Болезнь щенка встречает на пути.

В коробке рыночной от недокорма, грязи
Успеет вирусы летальные собрать.
Спасти нельзя собаку от напасти,
Друг долгожданный будет умирать.

Торговцы, знаете, что продаете,
Избрав товаром кошек и собак?
Вы не животных, детям слезы раздаете,
Вы души раните, чтоб получить пятак.

Регистрация авторства
Издательство сообщества «ДАВАЙ СДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ!»


Рецензии