Наш с женой стих -

Ревнивым вздохом песен,
Назад за облака,
Конверты старых писем
Забудутся пока.
Стремленье жизни к звездам
Возвысит на века,
Полетом птицы грозной
Течёт Судьбы река.
Сильнейшим снегопадом
С небес завьюжных град,
Неспешно тлеет ладан,
Искрится зимний сад.
За гранью совершенства
Без мысли, лжи и зла,
Любовь, как тень блаженства
В сердечный ритм вошла.


Рецензии