Конец апреля. Свежий снег

Венец апреля.
Свежий снег
Покрыл оттаявшую землю,
Решил, что хватит тёплых нег...
Но хулигану я не внемлю,

Ну – пошутил, пройдёт полдня,
День белокрасочность порушит,
Весны начало – серости родня –
Характер мерзкий обнаружит.

Но наблюдать белёсый быт –
Побыть у Пушкиной Оксаны:
Авто, деревья, звенья городьбы
Укрыл недолговечный саван.

Омск, 12.04.2009


Рецензии