Бред Вновь запуталась я

 Бред ***Вновь запуталась я 

Воскресенье, 12 Апреля 2009 г. 05:01



***
Вновь запуталась я .
Показалось что снова ,
Книгу Судеб маньяк
Правит волей бредовой .

Перепутались сны .
И не встетятся вовсе ,
Те что ждали весны .
И , к потере готовся ,

Ты , всей жизни моей ,
Величайшая мука !
Ничего нет больней ,
Чем с Любовью разлука .

Осень , небо и парк,
Да пустые аллеи .
Нет ещё холодов ,
Листья все облетели.

Ты хотел отогреть
Мои губы и руки
Но душа холодна
И в душе лёд и скука...

Мне не нужно "взамен" !
Всё отдам безвозмездно .
Без любви - всё есть тлен !
Даже Вечность лишь бездна ... 
==========================


Рецензии
Хорошое произведение, не считая очапяток и иногда есть некоторые неурядицы... Как в прочем и у меня тоже... ;-))

Роман Белич   18.04.2009 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.