Вот я теперь, не в шутку, боюсь уж не успеть...

Я маленькая женщина
И старость у порога
Жила всегда спокойная
К себе была я строга
Но жизнь в одно мгновение
Мою судьбу встряхнула
На все с другою меркою
Я с радостью взглянула
Я будто бы проснулась
От призрачного сна
И разобраться в этом
Попробую  сама
Что раньше было глупо
Напрасно или грех
Всем женщинам приносит
Таинственный успех
Вот я теперь не в шутку
Боюсь уж не успеть
Почувствовать то счастье
Что в женской жизни есть…


Рецензии