Контактная линза

Контактная линза -
Приветливый смех
Сквозь рябь отражений
Играет для всех.
В улыбке печали,
В гримасе любви
Загадочно шепчет:
"Себя не зови".
Не знает вопроса,
Но знает ответ,
Любуется бликами
Старых побед.
Шагает навстречу -
Спиной на окно…
Контактная линза,
Не все решено.


Рецензии