Загадай желание!

Зима пришла ,и холода настали,
И вот уже белеют дали,
Деревья в чистом серебре,
И вот морозец на дворе
Хватает ребятню за щёки.

И где-то там в берлоге
Лежит,сопит медведь.
И где-то у дороги
Там,если захотеть
Снеговики начнут плясать,
Ну а медведи-петь.

и в эту ночь волшебную
Желанье загадай
на звёздочку падучаю
И попадёшь ты в край
Чудес,где вечно холодно,
Где Дед мороз живёт,
Где все счастливо празднуют
Весёлый Новый Год.

*НАПИСАНО В 5 КЛАССЕ*


Рецензии