Der Seelen Verwindung

Thema: Liebe

Kommst Du nicht zu mir
traeume ich mich zu Dir.
Die Verbindung besteht,
auch wenn gar nichts mehr geht.
Die Gedanken von Dir,
wie Gedanken von mir!
Verweben sich staendig,
erhalten lebendig,
die ferne Verbindung,
der Seelen Verwindung!


Рецензии