Деградируем, товарищи!

Эмо, панки, готы, пиво,
Где же Пушкину-то быть?
Тот, что пишет так красиво,
Что ж, уснул и не вернуть.
Рейсинг, фишинг, дайджест, трейнинг,
Как бы с этим не уснуть,
Вот и Гоголь вылез в тени,
Мрачно всё, такая жуть...
Флоу, респект, камон май браза,
Тут и Даль уходит вдаль,
Уж как рэппер с унитаза,
Даль и в снах не бредил, жаль..
Си, паскаль, дельфин и пыха,
Вот что знает программист,
Тупо жмёт батон на мыхе,
Словно мёртвый анархист...
Киссинг, рофл, лол и нуб,
Ну и мат встречается,
Смайлы в чаты дружно шлют,
Видно, как стараются...
Реффер, баннер, чат и аська,
Загоняют всех в тупик,
Здесь сидят такие Васьки,
Друга знают только ник.
Дизинг-, супер-, мерчендайзер
Смысла нет у этих слов,
Взять в руки быстрый майзер,
И разбить таких козлов. :-)
Сколько ж можно мозги парить,
На рекламу всем вестись,
Лучше б больше бы читали,
А хотя.. Перекрестись!

P.S. )))


Рецензии