Я бы нежностью сердце твое укрыла

Я бы нежностью сердце твое укрыла
И грехи все твои на себя взяла
Все обиды забросила- позабыла
Всю усталость души как рукой сняла

Для тебя одного стала солнца ярче
Для тебя одного горячее огня
Одтала бы тебе свою жизнь и удачу
Только б верить что все для тебя не зря...


Рецензии