сердечная простуда

Заварила чашеножки
от морошки,
потому что кашляю
понемножку,
потому что думаю:
заболела.
оказалось: жду его
то и дело.
и уже все дни мои
на исходе.
только вот любимый
не приходит.
продолжаю кашлять я
и ждать,
может, ласки капли
принесёт опять.
11.04.09 (3.06)


Рецензии