руки на руки

руки на руки
далекие дороги
робкие улыбки
уезжать
и здесь только небо

плакать вместе со звездами
просыпаться вместе с росой
говорить вместе с ветром
босыми глазами
и в утро
слушать дыхание
и научаться
как песни последние
отдает прибой
в твой
новый дом приют
траву помнящую
дыхание твоего тела
знать что ты посмела
хотела
летела
шла в сторону
где взойдет твое солнце
где мамины руки
где звуки
стихая оставляют
легкое молчание
в тебе
в тишине
в голосе новом
уже почти не твоем
ты вышла
ты только своя
здесь царство небесное
тебе споют перед сном
и поцелуют, как бабушка
а звезды-глаза
поэтому в них видно души..


Рецензии