Вопреки

Тот Город ждет меня, город приносит искры
Отчаяние соблазнов, меня толькает на мысли
Мой бог едва приняв раскаяние, меня влечет теплом
Меня отталкивают.
Людей законности, законы стаи, вот вижу ленты я
Чернее грязи,
закономерность поэзии в листках
На перечень эстрадных типажей, модный ряд
Искрится утро, проходит боль, и я ,вдыхаю солнце
На улице полный ноль!!
Сажусь лишь в первый ряд, со всеми грешными
Делю со всеми пополам те годы вешние,
разделят планы, подарят новый день,
лишь только  нам, и мы сорвем, темную тень!
Запремся в доме, в углах истязания Христа
И мы в  субботу, приняли дни распятия
Ребенка плачь, сестры сказания,
надежда прошлого ловим взыскания,
и на коленях, пригреет мать, голодный посохом,
через мою вуаль!
Нас ждет надежда и в имени твоем
Теряет прежние, и мы с тобой вдвоем
И третий лишний, но он следит за нас
Отпустим снежные, мой бог помни о нас!
Задуем свечи, ты знаешь это не я
Я просто вышел, ты должен помнить меня
Я знаю, со мною что то не так
Но я живу, а значит это всего лишь пустяк
И я не враг тебе. на дне души я верю
Я поясню тебе, хотя ты мне не веришь!
Ты должен слышать, мои молитвы
Ведь это ты заказывал, плиты гранитные!

А помнишь, всего не так давно,
Я умалял тебя, ты слышишь это не то!
Я думал боль уйдет, все будет быстро
Я думал боль пройдет, надеялся на мысли
Ты запретил мне, сделать последний шаг
И Ты не принял меня, сказал  да будет так
Все так и вышло , как ты хотел,
Все так же больно, и я уверен,что это не предел
Брат, а помнишь близких,
или ты все забыл, Как это низко,
Давай не будем пить, ведь это все пустяк
Без алкоголя, и будет все вот так!!
Поговорим о жизни, и о здоровье
Ведь жизнь короткая, итак колени ноют
А помнишь детство и чердаки
подвалы серых зданий, и все вопреки
По половичкой, замочные ключ,
И первый поцелуй подруги, как первый луч

И вот мы выросли, и вот мы вместе,
идем по улице,в серых окрестностях
Знакомый город, еще нам с детства,
Знакомый квартал. к нам не приветливый

Забудь обиды, и если можешь прости
Забудь предательство, ведь нам по пути
Давай не будем, давай обнимимся
Веть только бог знает, когда мы свидимся!
Жалею мать, жалею отца, пробьемся в жизни,
Пойдем до конца, спасибо маме, за жизнь что дарит
Спасибо богу, что нас не оставляет!
Спасибо судьбе, за этот шанс, спасибо тебе,
я помню о нас!


Рецензии