Наедине

Зачем уходят друзья и враги
И мы остаемся одни
Наедине с прошлым
И у них уже не спросишь:
Где вы теперь? Куда вы ушли?
Кем я была? Кем были мы?..

Но я помню тебя
как вспышку, как взрыв,
Но я вижу твой взгляд,
Ты такой был один,
И всю свою жизнь
я буду искать тебя...

Когда вокруг не друзья, не враги
И в толпе мы уходим одни
Наедине с настоящим
Никуда уже не спрячусь
От вопросов без ответа
и расплаты по счетам
Всем вам что-то я должна
Но оставьте мне меня..

Но я буду идти
Как всегда лишь вперед
И я буду творить
Только это спасет
И всю свою жизнь
я буду искать себя....


Рецензии