Я люблю тебя всегда 1999 г

     А Я ЛЮБЛЮ...
Твои глаза уводят меня в бездну,
И ласковый твой взгляд меня манит.
А я люблю..люблю тебя,как прежде,
Моя душа к тебе огнём горит!
Нас развела судьба и мы не вместе,
И я сейчас с другим,а ты с другой...
Но всё не замолкает моё сердце,
А я...хочу я снова быть с тобой!
Вот только я тогда не понимала,
Что ты один,кто в жизни нужен мне!
И раньше никогда не вспоминала
те наши встречи,поцелуи при луне...
Как мне твоей улыбки не хватает
и твоих тёплых,вечно нежных рук,
И взгляда твоего,который озаряет
Весь мир и что находится вокруг.
И как же так нелепо получилось,
что между нами выросла стена,
которая с тобой нас разлучила?!!
Но верю я-разрушится она!
И я тебя прошу: вернись,любимый!
Моя любовь к тебе ещё жива.
Мне без тебя так грустно и тоскливо...
И я люблю...люблю тебя всегда!!!
   НЕ ЗАБУДУ...
Не забуду я прелесть твоих губ,
Не забуду я нежность твоих рук,
В глубине души память затая,
Блеск манящий глаз не забуду я!
Как хотелось мне на тебя смотреть,
Как пытался ты душу мне согреть,
Как с тобою мы ссорились любя-
В жизни никогда не забуду я!
И была любовь.. и была печаль..
Но мне всё равно ни о чём не жаль!
Сколько дней с тобой вместе были мы,
Не забуду я.Не забудь и ты!
        В ПОЕЗДЕ...
Меня поезд уносит куда-то вдаль,
Ветер дует в окошко,навевает печаль.
Ну и всё-таки я уезжаю домой,
Вспоминаю тот вечер ушедший и злой.
Что случилось со мной-понимаю прекрасно,
Всё уже решено,всё уже итак ясно...
Ведь судьба нас с тобой разлучила навечно!
И я буду скучать,может быть,бесконечно..
Позабыть о тебе мне удастся,я знаю.
Только вот почему-то я снова скучаю...
А мой поезд всё мчится куда-то вдаль,
И ноябрь за окошком навевает печаль.


Рецензии
Милая Оленька... Стихи Ваши прекрасные, но если они, действительно, касаются Вашей судьбы, то нужно что-то предпринимать. Так любить и страдать одновременно нельзя. А может это и есть то чувство любви, когда именно любишь в разлуке, а в буднях одни ссоры и непонимания? Я люблю каждый день, каждую минуту и ценю всё, что между нами связано. Читайте про Алёну. Вам желаю счастья, любви и всего самого.
С уважением, Виктор

Виктор Райн   13.04.2009 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Виктор!но менять в своей жизни ничего не хочу..пусть всё будет так,как есть..главное-любить,а любовь поможет..с самыми тёплыми пожеланиями и благодарностью..

Оля Весенняя   14.04.2009 11:21   Заявить о нарушении