Годовщина свадьбы

Бокал шампанского игристый
Мне вдруг напомнил новый год.
И наш союз кристально чистый,
В забвенье время не уйдет.

И мы с открытою душою
Отметим праздник дорогой,
Мы вспомним все о нас с тобою:
Дни счастья и дожди порой.

Вновь отмечаем нашу свадьбу
Который год уже подряд,
А наша дружба только крепнет-
Любовь на век, как говорят.

Нас не разделит злое время,
Нечистый нас не разведёт.
В друг друга крепче будем верить
И навсегда беда уйдет.

Мы будем жить с тобою вечно,
Как этот звездный небосвод,
И сохраним любовь, так прочно,
Как будто прожили мы год!


Рецензии