Аделаида - сборник Эксмак

…………….Ты слышишь сердца стук………..
Друг – ветер северный покажет то, что скрыто,
                где ни обиды, на печали, ни зла.
Там, где взошла звезда Аделаида,
                нас разбудила,…..за собою повела.

…………….по мотивам Б.Г.

Художник Луценко Наталья (Лунная 3)


Рецензии