Застилили воздушной периной

Застилили воздушной периной ,
Облака аккуратно кровать
И уставший от жизни постылой
Я прилягу на них отдыхать

Встречу Бога , а может не встречу
Обойдет он меня стороной
Мол не дело , ещё ведь не вечер
Возвращайся скорее домой

Мол, что век мой ещё не отмерен
Да и рано идти на покой
И с небес в открытые двери
Отправляет меня Бог домой


Рецензии