Где ты

Удар. Нок - аут. Пыль. Туман.
Опять обман.
Похмелье в утренней росе.
Мы все.
Мы вновь спешим. Мы рок.
Мы солнце - нам урок.
Весна из пачки сигарет.
Завет.
Размах крыла.
И амплитуда неба в облаке мила.
И в облике пощады проигравших,
Так ничего и не понявших.
И этот бред, мольба мечты...
Но где ты, где же ты?


Рецензии