Если создать хронотоп азиатских стран...

                * * *               
Если создать хронотоп азиатских стран,
Без пиетета над кожей поднять забрало,
После меня хоть потоп, – говорит тиран,
Только и этого тоже тиранам мало.

Реки из слёз матерей да листок рябой
С перечнем – кто плутовского не пьёт сиропа…
Надо бы их побыстрей захватить с собой,
Чтоб ускользнуть и не думали от потопа.

11.04.09.


Рецензии