Родное...

Здесь полыни горечь,пряность мяты,
Здесь и дышится, и пишется легко.
Росами былинки трав примяты,
Не вода в реке - парное молоко.

Здесь мне все знакомое, родное!
Низкий домик наш над Волгою рекой,
Здесь осталось детство золотое...
А теперь, зовет и манит на покой.


Рецензии