Голубым глазам

Я в голубых глазах твоих
Вновь вижу неба синеву.
Тебе я посвящаю стих,
Раз подарил ты мне весну.

В моей душе запели птицы,
Русалки водят хоровод.
Мне довелось в тебя влюбиться -
Наполнен счастьем этот год.

Вдвоем встречаем мы рассветы
И вместе смотрим на закат
И ждём, когда наступит лето,
Вдаль провожая облака.

Начнем по морю-океану
Ходить и вдоль и поперек,
И в дождь, и в солнце, и в туманы
Ты улыбнёшься на упрек.

Наступят скоро эти дни,
Их жду во сне и наяву,
Чтоб в голубых глазах твоих
Увидеть моря синеву.


Рецензии