Мир на мгновенье застыл

Медленно птицы кружат...улетая от нас, не прощаясь...
Прошлого блещут огни,  лишь  ладонью прикрою глаза...

Мир на мгновенье застыл,  измениться навек не решаясь...
Лунного ветра глоток...потеряюсь в тебе навсегда...

И пускай бы так шло... за минутой минута спускалась,
Из потерянной вечности в смертные  наши года...

Уходила печаль...и последней надеждой осталась
Синей птицы перо...не поймать мне её никогда...


Рецензии