С днем рожденья

С днем рожденья, доченька родная!
Счастья и любви, удачи! Пусть
Наш привет улыбкой согревает
И развеет без остатка грусть!

Как живешь ты на чужбине дальней?
Как Россия-матушка зовет?
За любовью мчалась безоглядно,
Жаль, что далеко. Судьба. И вот.

Между нами сотни километров:
Суша, реки, море, океан.
Отпущу тебе привет по ветру,
Все доставит смелый капитан!

И привет от яблоньки любимой
Под окошком спаленки твоей!
За тобой соскучилась Россия,
Вы в разлуке много, много дней!

Всю Любовь мы шлем тебе на счастье
С солнышком и утренней зарей!
Просыпайся, улыбайся, здравствуй!
И окно для радости открой!


Рецензии