Отсутствие

не встречал более ярких дней, чем те, что забыл сразу, как глаза закрыл.
и так каждый день.
не встречая причины живу.
даже если попалась бы в щель моего ума изначальная дрожь.
даже если бы быстро исчез не оставив следа поворотный момент.
лишь глаза замечаю в процессе.
только искренний хохот я слышу в сердце.
дай мозгам отдохнуть первопроходец вселенной.
иль сокруши мой покой своей песней мгновенной.
выпал снег. пошел дождь. взошло солнце. зашло.
не улавливаю перемен.
в моем сознании сон.
смотрю сквозь неторопливый поток.
как животные ломятся в дом.
в их домах опечаленных даже свет не горит.
скользкие, мокрые поручни.
ты катишься вниз.
кубарем мыслей стремительно несешься к себе.
на этом месте поставлю точку.
заканчивается очередной день.


Рецензии