Неважно, что ты - не герой!

Спасибо вам, мужчины,
За множество забот,
Что вместо звезд заполнили
Наш жизни небосвод.

За то, что есть у нас от вас
Сыновья и дочки,
После того, как провели
Мы вместе с вами ночки.

Неважно, что ты - не герой
И родня дивану.
Чем ты глупее у меня,
Тем я мудрее стану.


Рецензии