Не обижайте любимых

Не обижайте своих любимых.
Не говорите им обидных слов,
И как букет цветов,
В веселый светлый праздник -
Вы принесите им свою любовь.
Пусть годы ваши чувства не остудят,
А сердца не покинет доброта...
В глазах красивых -
Никогда пусть слез не будет,
И в душах сохранится чистота!
Отступят прочь тревоги и печали,
Забудутся обиды прошлых дней.
Вот видите :
Хороших песен больше петь вы стали...
Ведь все же есть ЛЮБОВЬ,
Вы вспомните о ней!


Рецензии
Ошибочку исправьте: Пусть годы ваши чувства не оСтудят....
С уважением, Алекса

Александра Москина   13.04.2009 19:40     Заявить о нарушении
Ой! Спасибо Александра!

Как хочешь быстро,так и получается.
С теплом. Марина.

Марина Одинцова 2   13.04.2009 22:37   Заявить о нарушении