Зимняя скука

Как убого и серо
В этом мире, построенном нами.
Склепы серых домов
За окном проплывают трамвая.
Освещается серость
Неона искусственным светом.
Чахлый парк оживет
Лишь далеким и призрачным летом.
Скучен город зимой,
Снег покрыт слоем копоти черной.
От природы осталось
Черно-белое голое «порно».


Рецензии