ВДВ...

Мне не забыть уже своих ребят,
Кто этот путь прошел плечем со мною!
Альбомы в сердце лица их хранят,
Мы друг за друга и сейчас горою!!
Я им СПАСИБО так хочу сказать!!
И вновь пожать их крепкие ладони!
И так хочу сейчас им пожелать,
Чтоб брольше им не знать утрат и боли!
Чтоб этот путь не повторился больше!
Чтоб звезды им светили в темноте.
Мы с вами встретимся еще, поверьте, позже,
Но будем с вами мы уже не те!!!
И лишь девиз наш будет неизменным!!
НА ЖИЗНЬ СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ НЕ ПОСМОТРИТ ТОТ,
КТО ПУСТЬ ХОТЬ РАЗ В ПУТИ СВОЕМ СМИРЕННОМ,
ВЗГЛЯНУЛ В НЕЕ МЕЖ ПАРАШЮТНЫХ СТРОП!!!!!


Рецензии