Холод, звезды, тишина

Холод, звезды, тишина...
И мне тяжело на душе,
Брожу я по городу и слеза,
Предательски блестит на лице.
 
Присяду под дубом
И вместе, вдоем
Мы будем думать,
Кто о чем..
 
Столетний старик мечтает о  том,
Как летом распустит листья, потом
Он осенью скинет свой желтенький фрак,
И в душе опять наступит мрак..
 
А я в свою очередь думаю о той,
Которая сейчас не рядом со мной,
Которая видет взгляд чужой,
Которой хочеться тоже одной,
 
Посидеть в тишине помечтать порой,
Что где-то вот так как она одна,
Сидит и мечтает другая душа.
Которая хочет сказать ей о том,
Как будут счастливы они вдвоем!..


Рецензии