вибрация

Радиация отстаёт от тебя
прокрасться и потерять память
цвет нации радости цвет волнуется море раз
и его уже нет
в себя играет одинокий скелет стучит перестукивает баюкает костями
горстями пепел меняли на соль камедь гуаровую смешивали с водой
олово капает в воду двери открой
вибрация катится в пустоши перекати
пол
перекати брешь в крыше тише услышат охотники
ступай тише маленький болотный нелюдь прижми уши
ты веришь что на четырёх ножках стол а это пугало о четырёх ногах
вот они характерные пятна на коже - радиация что же делать
что же принять капли от пустоты
теребя пространство до дурноты тысяча огней вибрация улиц душит
короткими перебежками снуют поперёк и вдоль его сутулясь космические дыхания
за одно слово - следующая инкарнация
ты
 лишь вибрация в мириадах переулков сознания очередного учителя истины
стена дышит листьями воздух вибрирует и пальцы касаются кистями полотна
аритмия бросается в систолу нагишом и молчит в ответ на пальпацию
радио жуёт звуки визгами
острой занозой венозная линия
зигзагами вентиляция жизни
из тела вышел но осталась вибрация


Рецензии
Необычно Вы пишете, но читать интересно))) С уважением

Игорь Климов 7   27.01.2015 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением,

Алекса Дракуд   28.01.2015 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.