Просто мысли

Сажусь писать стихи, а в мыслях пустота.
За что покинуло меня ты, вдохновенье?
Ведь за окном во всю уже весна,
 А я опять одна как в отчужденьи.
Дай мне проснуться ото сна, природа.
Пусть зашуршит листва, блеснут водой ручьи,
Пусть та бессовестная непогода
Исчезнет с душ людских, как никрути.
И вот сижу я над листком бумаги,
Он чист, невинен, нет и пары строк,
Что так хотела я там написать Вам,
Мой милый друг, мой жизненный цветок…


Рецензии