О предательстве...

Слёзы уже не в глазах,
Обида засела внутри!
А в наших мечтах
Нам не позволят уйти!

Обещали вести войну,
Говорили, что точно спасут!
Теперь мечты шли ко дну—
На помощь они не придут!

И больше не было слез,
Я не молилась Ему,
Лишь задавала вопрос:
Ну всё-таки Почему?

А теперь понимаю—
Мы людей полюбили!
Чувствую, что взлетаю—
Наверное, МЫ ПОБЕДИЛИ!

         ***
     Продолжение
Хотела вести борьбу
Во имя мечты,
Упрекая судьбу,
Ведь сгорели мосты!

Казалось, что нет пути,
Чтобы вернуться обратно!
И нам дали уйти!..
И не было странно,

Что высохли слёзы,
В душе оставляя рану,
Тогда не исчезли вопросы!
Я думала, плакать не стану!

Иногда возвращается боль,
Но зарастает тропа!
Зачем сыпать соль?—
Иначе я не могла!

А теперь я верю,
Что лишь любовь
Откроет двери
Для надежды вновь!

         ***
Любовь откроет двери,
И я не хочу обратно!
Я в счастье наконец-то верю,
НЕ БЫВАЕТ в жизни СЛУЧАЙНО!..


Рецензии