Погост и тризна

Как я устал от этой жизни .
Так хочется мне отдохнуть.
Подумать о собственной тризне ,
И к ней сократить свой путь .

Как хочется мне поскорее,
Вещи собрать на погост,
Ведь там намного роднее,
А здесь я всего лишь гость.


Рецензии