Скажи, Чингачгук...

- Скажи, Чингачгук, а правду ли про нас говорят, будто мы не настоящие?
- Да, Красный Лоб, я уже не раз слышал такие разговоры возле метро, когда пил пиво...
- А почему бледнолицые такие недоверчивые?
- Ты хочешь показать им свою родословную?
- Не знаю... Но ведь за державу-то обидно!
- За какую? За нашу?
- Ну да... Что же делать?
- Послушай, Красный Лоб, сейчас сюда приедет Железный Конь с омоновцами - они быстро найдут тебе занятие, если ты будешь много болтать своим длинным языком и не будешь дуть в свой бамбук!
- Да-а?..
- И ещё. Запомни на ближайшие три Полных Луны - Чингачгук я только для тебя и твоего брата, а здесь меня называют Чудо В Перях и Крашеный Придурок Из Гондураса! Ты хорошо меня понял, Красный Лоб?
- Восхищаюсь твоим великим умом, Большой Змей! Прости, Чудо В Перьях!
- Давай, дуй в бамбук, у нас ещё концерт в Крылатском...


Рецензии