Женщинам - мастерам на заводе

Рвешь ты сердце, нервы и мышцы,
Продвигая задачи программы.
Почему, отчего так вышло,
У руля теперь стали дамы?

Для улыбок нет места в сердце,
Недовольство, упреки, ругань.
Только так можно сдвинуть с места
Эту массу и план, что  нужен.

Разрушаешь  невольно   душу,
Взяв на плечи груз непомерный.
Ты  спасаешь план от провала,
В битве нервов – боец первый

Позабыла наряды вечерние
В ежедневных часах сверхурочных
В голове – проблемы, проблемы,
Не хватает жизни для дочек.

Эх, мужчины, куда потерялись?
Может, вымерли за перестройку?
Женский род продолжает работу,
Разгребает эту помойку.


Рецензии
Для себя Вы поймите разницу,
Дети,дом и горячий ужин...
Ну а рвать на работе задницу,
Тут мужик то,как раз,и нужен...

Пишу Всем   11.04.2009 23:20     Заявить о нарушении
повывелись как-то мужчины...

Галина Саржина   11.04.2009 23:42   Заявить о нарушении