Обратно в Лондон

1
Мне говорили, что будет не больно,
Давали понять – буду жить, не помру,
Буду дышать жадно воздухом вольным,
Былое из памяти быстро сотру.

2
Вызов из Лондона увековечил
Тот монумент, что разрушить спешил,
Снова всплыло: глаза, губы и плечи,
И для себя навсегда я решил:

Припев
Мне не нужна такая свобода,
Где я один навсегда без тебя,
Я хочу ждать Солнца восходов,
Я хочу боль, чтобы жить здесь любя.
Я хочу слышать души перезвон,
Верить в тепло обнажившихся век,
Но я улетал в утренний сон,
Да ты уходила в падавший снег.

3
Ожила легенда, расправила крылья,
Вспорхнула легко, в небо точкой ушла,
Мы с камнем внутри очень долго прожили,
Нас долго скрывала беззвёздная мгла.

4
Туманы скрывали от нас все преграды,
Биг-Бен замолкал, идти не спешил,
Мы слышали наших сердец канонаду,
И здесь навсегда для себя  я решил:

Припев
Мне не нужна такая свобода,
Где я один навсегда без тебя,
Я хочу ждать Солнца восходов,
Я хочу боль, чтобы жить здесь любя.
Я хочу слышать души перезвон,
Верить в тепло обнажившихся век,
Но я улетал в утренний сон,
Да ты уходила в падавший снег.

5
Три дня пролетели, как взмыленный ветер,
Мне уходить, но не знаю, зачем,
"Ты любишь?" - спросила, да я не ответил...
Лишь ангел поник у меня на плече...

6
Душевную связь оборвать был не в силах,
Всё здесь найдя, ничего не менял…
Ты сегодня узнала про жизнь после смерти...
Я сегодня узнал, что на жизнь опоздал...


Припев
Ведь мне не нужна такая свобода,
Где я один навсегда без тебя,
Я хочу видеть Солнца восходы,
К черту ту жизнь, где живут не любя.
Я хочу слышать души перезвон,
Верить в тепло обнажившихся век,
Я – навсегда твой утренний сон...
Ты – навсегда во мне выпавший снег...


Рецензии