Маральные стихи

Расставаясь с лишними деньгами,
наслаждаюсь теплыми деньками.
И на море, Черном от загара,
я и сам чернее кочегара.

И душа, что, благо, не из тела,
а за телом к югу отлетела,-
жалуя не очень это дело,
тоже, между прочим, загорела.

Все плывут - промышленник и агро,
Гагру принимая как виагру,
поменяв виагру на Алушту,
от Алушты лучше потому что.

Вот лежит, плюя на мирозданье,
мировое, в общем-то, созданье -
всё в соку - от соков натуральных
и моих массажей натиральных.

Вся в соку, лежит она - такая,
моему восторгу потакая,
и неважно, кто она такая
в море моря, солнца и "Токая"...

Я не знал, когда к моей морали
жизнь была, как бабушка, строга,
что растут быстрей, чем на марале,
на моральных лысинах - рога.

Век такой - носи, ему не жалко,
и конфигурации любой!
Кончилась родная аморалка,
правит бал маральная любовь!..

И когда вернусь, слегка повинен,
как повинны в качке корабли,
я своей невинной половине
подарю путевку на Бали.

Ибо в свете новых поколений
ее верность празднуя тайком,
как-то стыдно, граждане олени,
быть простым безрогим мужиком.


Рецензии
От хорошей семейной жизни, жена не будет рога ставить.

Людмила Мутовина   22.06.2014 15:58     Заявить о нарушении
Вы не поняли - это мАральные стихи, а не мОральные.

Геннадий Гималай   22.06.2014 17:18   Заявить о нарушении
Извените... блуд конечно же аморально. Хорошие стихи. Понравились! Весёлые!

Людмила Мутовина   23.06.2014 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.