Мне бы...

Мне бы просто любить,
как воздух крылом
рассекая парить,
ночью и днём.
Мне бы нежность вкусить,
горизонты открыть,
Мне бы чётко, уверенно,
ждать и любить.
Тебя бы хранить,
в сердце носить,
везде бы, всегда бы,
с тобою мне быть.
Мне звезду бы достать,
С густых облаков,
Мне б до тебя бы достать,
Сквозь десяток замков...
Мне б погрязнуть в тебе,
Как в тине болотной,
Чтобы грела б руками,
Зимою холодной.
Чтобы знать и поверить,
что ты только моя,
что люблю я тебя,
А ты любишь меня.
Чтобы в жизни своей
ни за что, никогда,
Не забыла бы ты
как веришь в меня.


Рецензии