Тернистый путь

Пусть скатертью будет дорога.
В далекие едем края.
До счастья осталось немного
Меня чтоб простила семья.

Я белое платье купила.
Кольцо золотое ношу.
На свадьбу родных пригласила.
Неужто я много прошу?..


Рецензии