Власть мужчины

Мужчина властвует лишь вновь,
Когда умеет преклонить колени,
Он отдает и нежность и любовь,
И унесет в безумство теней.

Ночь, искры тают, и горит свеча,
И музыка тихонечко ноктюрн играет,
И женщина открыта для добра,
Она в красивой страсти расцветает.

Лишь ласке с нежностью она покорна,
И тянется все таинства отдать,
Но тот способен быть ей господином,
Кто искренне готов её принять.

Да! Дерзкий вызов - не помеха,
Лишь разжигает страсти кровь,
Любовь рождает радость и успех,
Кто честно подарить себя готов.


Рецензии