Счеты со счетами

 
 Хорошо было на счетах прокатиться -
 Я была мала, а счеты больше!
 В коридоре общем, словно птица,
 Мчалась я назло соседу Мойше.
 Я со счетами сводила в детстве счеты,
 Разбирала их на спицы и колесики.
 Спицами вязала помню что-то,
 А колесики вплетала я в волосики
 И себя считала Королевой,
 Ведь могла на счетах я считать...
 Как обидно, что уж стала взрослой,
 Детство мне на счетах не догнать!


Рецензии