Реконструкция

Время застыло в камне , ряд помпезных колон .
Одиноко грустят о славе былых времен .
Здесь верно жили боги , изыск и красота .
Как подобает великим соседствует простота .
Идеи , процветали прогрессивные .
Поэтому руины такие массивные .
Философы в красноречии упражнялись .
Музам и искусству , также предавались .
Бахус в пантеоне занимал важное место .
Торжества устраивались повсеместно .
Люд простой чтоб не бунтовал .
Хлеба и зрелищ , щедро раздавал .
Честь и хвала мудрому правителю .
Угодил , массовому зрителю .


Рецензии