Эскиз настроения

Искристым перламутром
Я тебя коснусь:
Он капелькой солзёт
Как уж,
    стекая с сильного плеча...

Ресницы дрогнут
И лицом уткнусь
Мокрую кожу от слезы
Взмахами век своих
            тихонько щекоча...

И всхлипы помогают,
И твоя любовь,
Когда вокруг мир зыбок
              и безбрежен...

А продолжение романа
Будет вновь,
Пока в порывах страсти
    наши брошены одежды...

Обнимешь крепко - и отступит страх,
Мгновенье - и я счастлива уже...
Сколько твердят: живи "здесь и сейчас",
Не застрахованы мы все,
                зачем-то свыше... 


Рецензии