Про уток

Грустно зимою холодною
Уток глядеть на Яузе.
Время для них голодное
Я же пишу на них кляузу.
Ленностью обремененные,
Жиром совсем заплывшие,
Утки!  Зима холодная!
Жаль, вы меня не слышите...
Что остается гражданам
Жалостью к ним исполненным?
Быть более отважными,
Сильными, смелыми, добрыми!
Утки подмоги требуют -
Сами уже не справятся.
Кто-то батонами белыми
Помощь окажет красавицам
Лучше совместно - вскладчину
Денег собрать для уточек
Выслать куда подальше их.
Чартером - чтобы не мучились!


Рецензии
Экспромтный вариант на удачу:

Коль грустно - то не гляди на уток!
Ты глянь, как снегири вокруг сидят…
Сегодня ты, красива - как снегурка…
И красотой затмишь, всех мисс подряд!

Удачи в творчестве. Велес.

Велес Числобогов   25.05.2009 22:30     Заявить о нарушении