Не пошлое

"Говорят, это страшно и больно,
Но иные твердят, что прекрасно.
Я надеюсь, ты будешь со мною
В тот загадочный миг. Ты согласна?", -

Говорил симпатичный парнишка,
И на небо глядел он с опаской,
Словно мелкий трусливый воришка.

Отгадай же, о чем эта сказка?


Рецензии