Весна

Весна. И больше светлых дней
Озаряют этот мир.
Весна. И мысли все о ней
В душе моей устроят пир.

Но может ли химический процесс
Создать такое ощущенье:
Увидя старый тёмный лес,
Узреть престранное виденье:

Солнце укрылось за тучами злыми,
Степи все скрылись за тенью чужою,
И в нос мне ворвался запах полыни.
Всё умерло - ты осталась собою...


Рецензии
красиво... я даже знаю кому этот стих посвящается... только вот последняя строчка.. что она означает? я не совсем поняла!

Аленка Миронова   11.04.2009 22:24     Заявить о нарушении