Женщинам, нашедшим Виктора

А у меня жена нашла какого-то Виктора
Да я и не против! Не собственник вроде..
Однако глядя на женщину с боку
Вижу мужских экспериментов просторье...

Ну виктор и виктор.. Что справа, что слева
Словом одним - мужчин окружение
Но вот отдаться в руки умелому
Думаю я! Не простое дело...


А ты сидишь и носиком хлюпаешь
Ловишь на удочку женатых женатиков
Может найдёшь себе спутника путного?
Можешь встретишь сваво лунатика

Вижу метания женского тела
Чую метанья женской души
Спутника встретить - большое дело
А удержать нереально, поди!

То ли не ты! То ли не он!
Толь галогенок свечение жаркое
А толь, смотри! Он холодный неон!
Хоть и задарит порою подарками

Ты бы попроще бы ноту взяла
Ты бы попроще бы била копытом
От! Погляди занялася заря
Да над на млечным путём
Над разбитым


Рецензии
Преграссные стехи!!!
(давненька штото я кВам не захаживал, дрруг мой!:)

Вадим Малахов   01.07.2009 16:16     Заявить о нарушении
Наверно всё больше к себе ходите.....
Вот странное дело! Даже перечитал стихо...
Ну ничего вроде.
Спасибо, друхх...

А где обещанные поэзвечера, гастроли поэтов, выступления перед широкой публикой??

Лектор   02.07.2009 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.